//taboola

20 000€: Martin Fourcade empoche l’argent et un bon chèque à Vancouver 2010 !

21 février 2010 à 20:45 par admin

0

Le Français Martin Fourcade a remporté dimanche à Vancouver la médaille d’argent des Jeux Olympiques dans l’épreuve mass-start de biathlon. Fourcade remporte ainsi la prime de 20 000 euros promise par le Ministère de la Santé et des Sports à tout sportif vice-champion olympique au Canada.

Le biathlon tricolore remporte là sa quatrième médaille depuis le début de la quinzaine. Une performance jamais vue. Au total, Vincent Jay (un titre olympique et une médaille d’argent), Marie Dorin (bronze) et donc Martin Fourcade (argent) engrangent ensemble 106 000 euros de primes. Et dire que la compétition n’est pas terminée pour eux. Le total des primes reversées aux 8 médaillés français depuis le début des JO atteint maintenant 179 000 euros.