PSG: Al-Khelaifi paie sa… triple prime !

7 mai 2012 à 8:29 par Palissarde

0
Nasser Al Khelaifi, président du conseil de surveillance du PSG @Icon Sport

Le président du directoire du PSG, Nasser Al-Khelaifi, a visiblement apprécié la victoire spectaculaire des ses joueurs parisiens, dimanche, à Valenciennes. Menés 2 à 0 après seulement quelques minutes de jeux, l’effectif de la capitale a montré ses ressources pour revenir au score et finalement l’emporter sur le score impressionnant de 4 buts à 3. Une victoire qui fait du bien à Paris sur le plan comptable du championnat, puisque le PSG recolle (provisoirement ?) au leader, Montpellier. Elle fait du bien également au compte en banque des joueurs.

12 000 euros par joueur au PSG pour la victoire contre Valenciennes

Selon le journal Le Parisien de ce lundi, en effet, Nasser Al-Khelaifi a décidé de tripler la prime de victoire sur cette rencontre. Habituellement, celle-ci est de 4 000 euros. Cette fois-ci, elle grimpe donc à 12 000 euros. Début avril, le président avait également accordé une double prime aux Parisiens pour leur victoire dans le Clasico contre l’OM. On rappelle également que les joueurs du PSG devraient également empocher 300 000 euros chacun en récompense de leur qualification (très probable) pour la prochaine Ligue des Champions en fin de saison.

Voici les voitures des stars du PSG: L'Audi R8 Spyder de Javier Pastore

Image 10 parmi 10

Vous aimerez aussi:  Affluences et taux de remplissage records pour la 23e journée de Ligue 1 selon la LFP