Une entrecôte à 1.200 euros. Dont 1.000 euros pour la cuisson à l’or qui la recouvre. C’est, selon le journal Bild, le prix payé par Franck Ribéry, pour vivre un moment en grande pompe, au Nusr-Et Dubaï, le restaurant tenu à Dubaï par le populaire « Salt Bae », de son vrai nom Nusret Gökçe. Le « cuistot » des stars cumule 18,5 million de followers sur le réseau Instagram.
Franck Ribéry est passé à Dubaï au restaurant de Salt Bae
L’attaquant du Bayern Munich a passé le cap de 2018 à 2019 en s’offrant LA pièce bien bling-bling à la carte du restaurant. C’est à dire une entrecôte plongée dans un bain d’or. Une fois sur la planche, la viande est découpée par « Salt Bae ». C’est ensuite à Franck Ribéry que revient la touche finale, d’ajouter le sel en adoptant le style singulier du propriétaire des lieux ; celui qui a largement contribué à sa notoriété sur les réseaux sociaux.
Un commentaire
ce n’est pas une entrecôte – c’est un Tomahawk (cote à l’os)