Les joueurs de l’OL ont ceci de privilégiés qu’ils sont au cœur de la gastronomie française dans une région ou se côtoient certains des plus grands chefs français. La tentation est donc forte pour certains Gones, comme par exemple Kim Kallström qui avoue dans Le Foot, une préférence pour La Rotonde, un restaurant étoilé, à Charbonnières-les-Bains, en banlieue lyonnaise.
Le milieu de l’OL en pince pour la Rotonde
« Il y a tellement de bonnes adresse à Lyon qu’il est difficile d’en sortir une. Néanmoins, je vais citer La Rotonde« . Le Suédois est effectivement un homme de palais car ledit établissement n’est pas le plus mauvais et pas le moins cher non plus. Entre autres suggestions proposée par le chef Philippe Gauvreau, on peut y déguster une « fricassée de girolles et queues d’écrevisses, aux truffes Mélanosporum » à 55 euros, un bar de ligne cuit sur une poitrine de lard fumé, salsifis confits au jus, feuilles de chou de Bruxelles aux coques, à 57 euros ou le carré d’agneau du Limousin rôti au sautoir et son millefeuille de potiron confit à 53 euros.