
Le capitaine de l’ASSE a ses petites habitudes à la pizzeria La Grotte
Mais en matière de bouffe italienne, c’est à La Grotte, un restaurant spécialisé dans la cuisine transalpine, sis au 34 rue des frères Chappe à Saint-Etienne, que Loïc Perrin a pour habitude d’aller. Parce que cet établissements « plats et pizza » ainsi qu’il se définit sur sa brochure, est tenu par un ami au capitaine de l’ASSE.
Loïc Perrin a même participé à l’édition d’un livre de recettes
Sinon, Loïc Perrin s’en remet aux conseils laissés par le chef étoilé Stéphane Laurier, à la tête du restaurant « Nouvelle » au musée d’arts modernes de Saint-Etienne. Avec lui que le footballeur a participé, en plus de quatre de ses camarades stéphanois (Jérémy Clément, Laurent Batlles et Sylvain Marchal) notamment, à l’édition d’un livre dédié aux recettes préférées des joueurs de Ligue 1.