//taboola

ASM Clermont – Leinster Champions Cup rugby 2017 en direct streaming et TV

23 avril 2017 à 14:14 par Ludo

0

L’ASM Clermont Auvergne affronte le Leinster en demi-finale de la Champions Cup rugby 2017. – @Facebook

La Coupe d’europe de rugby va-t-elle revenir en France ? Tous les espoirs ne reposent plus que sur l’ASM, depuis que le club auvergnat a sortie Toulon au tour précédent. Présentement, c’est les Anglais des Saracens (toujours en course cette saison) qui ont le trophée en leur possession. Ce dimanche, ASM Clermont – Leinster Champions Cup rugby 2017 en direct streaming et TV est à suivre sur France 2, chaîne et site web.

Pour voir ASM Clermont – Leinster Champions Cup rugby 2017 en direct streaming

ASM Clermont – Leinster Champions Cup rugby 2017 en direct streaming et TV c’est sur France 2, chaîne et web

La maison à7M€ de Floyd Mayweather par Sportune

Ce choc ASM Clermont – Leinster Champions Cup rugby 2017 en direct streaming débutera sur les coups de 16h00 ce dimanche. Le nom du futur adversaire du vainqueur, en finale de cette Champions Cup est déjà connu puisque les Saracens ont validé le billet en dominant le Munster, 26-10. L’horizon est donc bien dégagé pour l’ASM, reste à le transformer à son avantage. Les Auvergnats vont avoir l’avantage du terrain, même sans vraiment à jouer à domicile, puisque le match se joue sur la pelouse du stade Gerland de Lyon.

Il y a cinq ans, le Leinster Rugby avait écarté l’ASM Clermont Auvergne

C’est un match très compliqué pour les joueurs mais que l’on espère plaisant pour les spectateurs et téléspectateurs, car les deux équipes sont joueuses. Il y a cinq ans, les Irlandais du Leinster Rugby avaient écarté l’ASM Clermont Auvergne de la route à la victoire, en Coupe d’Europe. Les Français ont une revanche à prendre et de surcroît sans grosse pression du résultat, car Rougerie et les siens ont le championnat du Top 14 en priorité. Le reste c’est surtout du bonus…

Vous aimerez aussi:  Paris - Barcelone 2024 en direct live streaming