//taboola

France – Lituanie basket aux JO 2012 en direct streaming

2 août 2012 à 9:30 par Palissarde

0

Et c’est parti pour ce 3e match de l’équipe de France de basket dans ces JO 2012. Ce jeudi, les Bleus de Tony Parker affrontent la Lituanie dès 10 heures du matin dans un duel qui s’annonce déjà très important dans l’optique d’une bonne place dans la poule direction les quarts de finale. Suivez France – Lituanie de basket aux JO 2012 en direct TV sur France TV. Pour ne pas rater une minute du face-à-face, le match est aussi disponible en direct streaming sur Internet via le site de France TV (faites glisser les programmes en direct sous le slider pour tomber sur le match). Présentation du choc…

Suivez France – Lituanie basket aux JO 2012 en direct streaming sur le site de France TV

France – Litunaie basket aux JO 2012 est en direct streaming sur le site de France TV

Après un premier match difficile contre les USA (défaite (98-71), la France a largement redressé la barre en l’emportant mardi contre l’Argentine (71-64). Les voilà en position favorable dans l’optique des qualifications aux quarts de finale avant d’affronter la Lituanie. Car les adversaires du jour, eux, ont perdu pour leur entrée en lice face à ces fameux argentins (102-79). S’ils restent sur une victoire (72-53) contre le Nigeria, les coéquipiers de Jasikevicius sont loin de partir favoris dans cette rencontre.

France et Lituanie jouent la 2e place du groupe

Un choc qui s’annonce franchement capital pour la suite de la compétition. Car derrière les intouchables américaines, c’est tout simplement la 2e place de la poule qui se joue entre ces deux équipes. Une position qui pourrait permettre au vainqueur de rencontrer une formation de moindre calibre en quarts. Pour cela, les Bleus doivent donc assurer la victoire ce jeudi, puis assurer des victoires qui semblent à leur portée ensuite contre la Tunisie et le Nigéria.

Match à 10 heures, il faudra être réveillé !

La France reste sur une victoire d’ailleurs, en septembre dernier à Vilnius, contre cette équipe de Lituanie (73-67), au 2e tour de l’Eurobasket. D’un point de vue historique, le duel se veut en revanche en faveur de nos adversaires. Les Bleus comptent 5 victoires pour 6 défaites dans les face-à-face direct. C’est le moment idéal d’égaliser, à 10 heures du matin, à Londres. Pour cela, une chose est sûr, il faudra se montrer bien réveillé. C’est pour cela d’ailleurs que la bande à Tony Parker a été obligé d’assister, la veille, au match des filles, programmé à la même heure…

Vous aimerez aussi:  Les salaires des joueurs de l'ASSE en 2023-2024