//taboola

OM éliminé par Manchester Utd… selon le twitter de l’UEFA

15 mars 2011 à 14:48 par admin

0

Sur son fil twitter officiel, l’UEFA a déjà annoncé la défaite de l’OM contre Manchester United, mercredi soir à Old Trafford, selon 20minutes.fr. L’instance du football européen est même allé plus loin en donnant carrément le score de la rencontre. Et si on fait confiance aux prévisions, on ne devrait pas s’ennuyer…. Marseille est censé s’incliner 3-2 malgré un doublé d’André-Pierre Gignac et alors que les Phocéens menaient 2-0 !

Décidément très imaginative, l’UEFA anticipe même deux buts contre son camp du pauvre Fabrice Abriel. Côté Mancunien, Obertan prend un carton rouge. Ce sera déjà un exploit s’il foule la pelouse d’Old Trafford… Le seul buteur de la rencontre, finalement, devrait être Ji-Sung Park (la copie d’écran du twitter de l’UEFA).

Si l’OM perd 3-2 à Manchester Utd, il faudra demande quelques explications à l’UEFA !

Bien sûr, tout cela n’était probablement qu’un test réalisé par l’UEFA. Enfin quoi que, si le scénario se reproduit ce soir, on demandera quand même quelques explications à son community manger…