Au PSG, on ne néglige aucun détail. Même quand on parle nourriture. La preuve avec cet étonnant document que s’est procuré Ouest-France et dont le média publie quelques anecdotes croustillantes, ce samedi, jour de match des Parisiens contre le Stade Rennais. Alors que Paris s’était installé dans un hôtel du Sud de la ville pour préparer ce match de Ligue 1, voici quelques exemples des consignes passées au staff de l’hôtel par le PSG.
Au PSG, on ne mange que des oeufs bio issus de poules élevées en liberté
On y apprend notamment que Paris dispose de son propre chef-cuisiner, même en déplacement. Ce dernier suit toujours le collectif de la capitale et supervise le travail de l’équipe des cuisiniers locaux. Le PSG demande à ne jamais cuire les pâtes à l’avance, ou encore à ne pas mettre de la mayonnaise dans les plats. Il est nécessaire, en revanche, d’utiliser des oeufs bio issus de poules élevées en liberté. Grand seigneur, le PSG est prêt à payer plus cher si l’hôtel ne dispose pas de certains produits exigés. Découvrez le reste des croustillantes anecdotes des habitudes alimentaires du PSG dans cet étonnant article de Sud-Ouest.